Последняя глава
Как гладь воды в лучах луны,
Когда столб дыма указателен,
Когда огни отдалены.
В такие ночи звёзды иглами
Вонзают в лес холодный взор
И облака с краями стылыми
Плывут по краю на простор.
Но ночь от времени не спрячется -
Час настаёт, грядёт весна.
Читаю книгу, где всё значится,
А я - последняя глава.
Свидетельство о публикации №123041703530