Никогда я тебя не забуду

Никогда я тебя не забуду,
И за то, что ушел - не прощу.
Эгоизм. Может лучше я буду.
И когда-то тебя отпущу.

Никогда больше я не увижу
Блеск твоих ослепительных глаз
Не почувствую и не услышу
Твой веселый и свежий рассказ.

Никогда не притронусь играя
К твоей жесткой в щетине - щеке.
Буду часто тебя вспоминая
С головой быть, как будто в мешке.

Никогда не избавлюсь от боли
И как камень она в груди.
Твои руки, всегда в мозолях,
Под венками лежат посреди.

Никогда я тебя не забуду,
И когда-то уйду за тобой
Мы летать по могилам будем.
Снова стану, как прежде, живой.

Посвящено Александру Урбанскому,
Погибшему под Артемовском


Рецензии