О главном

О том, что «мир не совершенен», вещают даже утюги.
Давно смирились с этим мненьем непримиримые враги.
Оно им служит оправданьем считать за норму их болезнь.
Так полагает вечно пьяный, а так же тот, кто вечно трезв.

Одним оно идёт в закуску, а для других оно - еда,
Им заполняется что пусто, обычно это - голова.
В моей зияют же пустоты, заполнить их не знаю чем:
С несовершенства тянет к рвоте. Я не люблю его совсем.

Палач и жертва - не едино, хоть на двоих одна судьба,
Несовершенство - мешанина из правды, кривды. Хрена с два!
Категорично не согласен с тем, что вещают утюги
И чтоб наследники Пилата нас обучали бы любви.


Рецензии