фиаско

не говори мне о предательстве,
мы просто перешли на стадию приятельства
всё стало аккуратно и достойно
немножко отдает помоями,
но это не беда, побрызгаем духами
и отношения сойдут на нет, но сами
мы затеряемся в толпе таких же равнодушных,
но жизнь продолжится, что, в принципе, и нужно
нутро еще немножко побунтует, но
потом всё снова будет хорошо
ты добиваешься такого конца сказки?
так по большому счету это же фиаско


Рецензии