День последний в Сычевке

 1.
 Листья вновь уж пожелтели
 Осень дала свой сигнальчик -
 Вот и кончилося лето -
 Уезжает вдруг твой мальчик.
 Я с тобой уже прощаюсь -
 Почему скажи,так грустно -
 В город свой я возвращаюсь,
 Без тебя в котором пусто.
 2.
 День последний в Сычевке
 Нас погодой не балует -
 Вот прошло наше лето -
 Я теперь уезжаю.
 Мы с любовью прощаемся -
 Наша песня допета
 И над нами склоняется
 Наше теплое Лето.
 2.
 Мы тогда еще не знали,
 Что друг-друга так полюбим,
 Но пришла златая Осень
 И теперь прощаться будем.
 В этом городе с тобою
 Мы душою вместе слились,
 Почему,скажи,родная
 Вдруг сердца у нас разбились.
                08.2003


Рецензии