Не верьте тишине

Не верьте тишине ни слухом,
ни даже трепетом души.
Она  коварная подруга,
и осторожно с ней дыши.
Она мгновеньем зачарует,
словно исток первой любви.
Но, вдруг, кукушка закукует,
считая годы все твои.
И ты поймешь, в усталый вечер,
где опускается туман,
что тишина совсем не вечность,
а только призрачный обман!


Рецензии