Мы живём надеждой
Воскресение Христово к нам пришло!
Радостные лица, светятся глаза –
Чудо совершилось, и прошла гроза.
Лёгкость будто крылья, дух тоски исчез,
Ангелы ликуют – Иисус Воскрес!
Хочется услышать звуки тишины,
Знать, что всё спокойно, нет нигде войны.
Мы живём надеждой – это не отнять,
Души пеленает Божья благодать.
С праздником! Воистину ведь Воскрес Христос –
Вера, правда живы – путь к ним не зарос!
Свидетельство о публикации №123041703441