Капельская апрель

Уверенно по сопкам солнце льётся.
Струится по оттаявшим деревьям.
Лёд, отступая, трещинами рвётся.
Капелью радуясь, апрельским настроениям.

Весенний воздух насыщает лёгкие
Души оттаявшей ведя течение
В миров незримых, проникая, мысли тонкие,
Провозглашает всей природы пробуждение.

По телу радость разнеслась мурашками
Затронув струны песней вдохновения
Мир повернув, сквозь капли, вверхтормашками.
Провозгласив момент перерождения.


Рецензии