Папин взялся внук помыть автомобиль

Внук старший Алексей взялся папин помыть автомобиль.
Хотя еще тяжеловато ему управляться с шлангом под давлением.
И поскольку понимание притчи о слоне и о слепцах недоступно для всех в мире поэтов-простофиль,
Понимания, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, мне на старости лет приходится заниматься одному в мир внедрением.


Рецензии