На смерть крестника
и тело отпевали при больничном храме,
душа же вольной птицей вознеслась,
чрез миг была в воротах рая,
её полёт никто не силах задержать,
поскольку праведна она,
ты на земле страдал итак,
болезнь всю жизнь
и операции...
но людям свойственно болтать,
и обсуждать,
и чушь порой нести
а вот и я их осуждаю,
псевдо традиции им очень дороги,
болтают о мытарствах
и о том,
что,мол душа должна
пройти их частный суд
языческий вполне,
должна,
традиции порой бесчеловечны,
им нравится их суд,
пущай проходят сами
а мы уж как нибудь
без них там разберёмся
у Бога живы все
но видно не у вас
у вас традиции важны
важнее веры...
Свидетельство о публикации №123041703414