Смысл жизни - в мелочах
Вот так, наша жизнь складывается из секунд в минуты, из минут в часы, из часов в дни, из дней в года. И попробуй потом разберу. В какой момент Вы сделали не правильный шаг. А что бы этого не произошло, следите за словами произнесённые вами, следите за поступками совершенные Вами, оберегайте друзей и близких, от неправильных шагов, и недостойных поступков. И можно привести тысячи жизненных примеров, в которых рассказывают о поступках людей, вроде с виду незначительных, но они становятся спасение для других людей.
Смысл жизни - в мелочах,
Просыпаться на рассвете,
Утра доброго желать,
Улыбаться всем на свете,
Счастья, истинно земного,
Людям всей земли желать.
Смысл жизни – в мелочах,
Утро с солнышком встречать,
С улыбкой на лице, шагать,
Под нос мурлыча песенку,
Какой хороший день,
Какой хороший я, и песенка моя.
Смысл жизни – в мелочах,
Спорить с Вами я не стану,
Лишь время рассудит,
Лишь время простит,
И доброе слово,
И ко мне прилетит.
Смысл жизни – в мелочах,
Ужин дома, при свечах,
Смех и радость детворы,
За окошком, мир и благодать,
Кто не видит жизни в мелочах,
Мне Вас жаль, что не смогли понять.
Я молодой, без большого жизненного опыта, и не пытаюсь Вас учить жизни, я лишь пытаюсь открыть Вам глаза на истину. Которая сплошь и рядом с Вами. И люди начинают задумываться о своей жизни лишь спустя годы, неся с собой груз, тяжелую ношу, с ошибками и поступками, которые совершили на своём жизненном пути. И многие из них даже невозможно исправить, и этот грех будет лежать на плечах тяжёлым грузом, до конца Ваших прожитых дней. И историй где Ваше участие в жизни других приносит плодотворные плоды, тысячи, и даже миллионы, по сути у каждого из нас, есть своя жизненная история. Которая стала для кого - то подарком от бога, или как наказание божье. Наши мысли порождают поступки, а наши действия делают нашу жизнь такой, насколько Вы способный ученик, идя по дороге, под названием жизнь.
Свидетельство о публикации №123041703398