Я так не хочу!
Снег стаял, весна вокруг…
Никто никому не нужен -
Давно поняла, не вдруг.
Ну что же? Опять не сдюжил?
Я - снова - как тот трамплин?
Никто никому не нужен! Никто никому не нужен …-
Семь бед, а ответ - один.
Мой голос весной простужен,
Кричать бы мне, да смолчу…
Никто никому не нужен -
Я больше так не хочу!!!
Свидетельство о публикации №123041703356