Опять рокочет новость, как волна
Мыслишкою позвякивая куцей.
В такие непростые времена
Всё ближе мне становится Конфуций,
Чья логика сражает наповал.
И хоть мне скромность давняя подруга,
Но как бы камни в воду не бросал,
Всё время попадаю в центр круга.
Шагая по житейскому мосту,
Где часто день печалями отмечен,
Чем плакать, проклиная темноту –
Зажгите свечи.
17.04.23
Свидетельство о публикации №123041703352
Да будет свет в душе!
Кованов Александр Николаевич 21.04.2023 18:58 Заявить о нарушении