Пусть идут дожди

  Пусть идут дожди
  И метут снега,
  Если на двоих
  Нам Любовь дана.

  Через сто дождей
  Я к тебе приду.
  Через сто снегов
  Я тебя найду.

  Мне дороже нет
  Тебя на земле.
  Ты одна живёшь
  В сердце и в Душе.

  Залюблю тебя
  В цветении садов.
  Пусть всегда живёт
  Вечная Любовь.

  Мы построим вместе
  Любви нашей Храм.
  Никому тебя
  Больше не отдам.


Рецензии
Браво вам за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   17.04.2023 13:30     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, удачи!

Надежда Мелехова   17.04.2023 13:37   Заявить о нарушении