Гонор

Польский гонор он от слова "гонорея" -
от пиндосов за блудливость гонорар.
Проституция поляков не стареет -
многовековой нескромный дар.

Польский театр и польское кино -
я на них отчасти был воспитан.
Только это было так давно -
нынче в Польше бесы бьют копытом.

Юрант из ПыхОва не маячит,
Збышек из Богдановца молчит.
Нынче там не может быть иначе -
там ведь Дуда во главе торчит!

Ежи Гофман и Сенкевич Генрих,
Чеслав Немен и СтанИслав Лем -
имена, что дуростью не свергнуть,
той, что нынче так знакома всем.

Польша, что "от можа и до можа"
снова затуманила мозги.
Кто же этой дурости поможет,
ведь ума у Дуды нет ни зги.


Рецензии