Крепче металла стал человек

Нас закаляет времени бег,
Жизни поток мотыляющий бурей.
Крепче металла стал человек.
Крепче, грубее и жёстче натурой.

Слабостью стал порыв доброты.
В рейтингах общества каждый.
Простые морали ныне сложны
В умах "осознанных" граждан.

Мы проживаем в спешке свой век
Под гнётом безумных законов.
Крепче металла стал человек
В эпоху размытых канонов.


Рецензии