Все так же молодеют фотографии

Я думал, что сегодня будет солнечно,
Надеялся на теплые ветра.
Но дождь с утра накрапывает точечно.
И наступает серая хандра.

Такой вот невеселый день рождения.
Не будет ни подарков, ни гостей.
Я пить не буду ради настроения,
Я писем ждать не буду от друзей.

Добавил год для автобиографии
Мой календарь на краешке стола.
Все так же молодеют фотографии,
По-прежнему стареют зеркала.


Рецензии