За мечтой...
И небо в серебристых облаках.
Идём туда, о чём мечтая,
Мы уносились в наших снах.
В них были синие туманы
И острова, неведомые нам!
Моря мы покоряли, океаны!
В них всё подвластно было там!
Теперь уже седые капитаны.
О грёзах вспоминаем, о былом.
Я б выбрал снова море! Мальчуганы!
Пошёл бы за мечтой пешком!!!
07.03.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №123041700329