сильнее всех

Они знают, что
они глупые
И, вначале, это их
расстраивает,
А потом приводит
в ярость.

Их невидно в молодости,
Их обличает старость

Я спрашиваю - ты
будешь мстить?
Он отвечает - адом
ад не убить.

Они улюлюкают -
он сдается!

Они глупые - и
несчастные,
Им недоступна радость,
Злорадство - всё, что
им остается.


Рецензии