Александр Бенкендорф. О будущем России
оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение.
ББТ. 17.04.23г.
"Что же касается ее (России) будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение."
Граф Александр Христофорович Бенкендорф, (1782-1844) - рсский государственный деятель, военачальник, генерал от кавалерии.
Шеф жандармов и одновременно Главный начальник III отделения Собственной Его Императорского Величества канцелярии (1826-1844).
Происходил из старинного дворянского рода Бенкендорфов.
Свидетельство о публикации №123041703209