Надежда

Куплет 1:
Тишиною окутаны стены,
Одиночество в доме живёт;
Не находится вовсе ответа:
Ждать ли мне, что вернётся любовь?

Ты слогал одной мне любви фразы,
На гитаре играл при луне;
Забывая всех женщин прекрасы,
Поцелуи дарил ты лишь мне!

Куплет 2:
Но теперь в один миг позабыл ты
Обо мне и о нашей любви;
Двери сердца и окна закрыты,
Не впускаешь в объятья свои!

Не звонишь ты, не пишешь мне вовсе!
Неужели забыл дни любви?
И в дом наш больше ты не вернёшься;
Не прочтёшь ты свои мне стихи!

Куплет 3:
Вновь с надеждой тебя вспоминаю
И сижу в одиночестве я;
День за днём тишину заглушая,
Мой родной, вспоминаю тебя!

Так хочу голос твой вновь услышать
И в объятьях твоих утонуть;
Веря в то, что меня не унизишь,
Я надеюсь, что ты вновь придёшь!

Припев:
Не забудь, любимый, наше счастье!...
                ...Не забудь...
Обещай со мной быть рядом!...
                ...Обещай!...

Быть любимой лишь тобой, - судьбы награда;
Ощутить твой поцелуй, - моя отрада;
Я молю, - не покидай! Со мной будь рядом,
Пусть цветёт любви цветок в прекрасном саде!

В ожидании тебя все дни проходят,
Не желаю верить в то, что мне пророчят:
"Ты не жди его, - судьба твердила, -
Он навек ушёл, любовь остыла!"

Не забудь, любимый, наше счастье!...
                ...Не забудь...
Обещай со мной быть рядом!...
                ...Обещай!...


Рецензии