Птица

Мчится за ветром,
Как будто не может
Остановиться
Птица

Выбор вроде бы сделан ею
Но направление
К её изумлению
Выбрано за неё.

Вот человек
И потребности
будто бы нет
В борьбе.

Он без сомнения
Сам выбирает,
Где повернуть
Судьбе.

Он идёт, живёт
Он принимает решения.
Он едва замечает,
Что копит внутри
Напряжение.

И ему невдомёк,
Что в водовороте
Решений

Он не птица даже
Уже лепесток
Без возможности
Выбора
Направлений.


Рецензии