Иисус Христос
Как священник то решил. Чтоб
Его Святое Имя в корыстных
Целях применить.
Сделать из Него профессию
Бизнес его так сказать,
Чтоб собрать побольше денег
С многочисленных зевак.
Бог у нас в душе быть должен
Бог есть совесть и любовь,
А священники под рясой
Прячут жирный свой живот.
Как он может весть о Боге
Людям с уст своих вещать,
Коли со своим обжорством
Он не может совладать.
Аппетит неудержимый их
Толкает на грехи,
Прелюбодейство и обжорство
Всё имеет место быть.
Роскошь им совсем не чужда,
Лимузин богатый их тело
Их везёт со службы
И шофёр при этом есть.
Ряса чёрная не сможет скрыть
Греховную их жизнь.
Может быть бывает честный
В виде исключений лишь.
Фарисейство тараканье
Разве можно истребить
Кто же хлебное столь место
По доброй воле отдаёт.
С криминалом связь имеют
И крышуют они их, бизнес
На поток поставлен
Собирают с паствы дань.
Как бы тайну не пытались
Сохранить в своём кругу,
По крупицам эта правда
Пробивается в народ.
Люди понимать все стали,
Бог внутри и верь Ему!
Честь и совесть на вершину
Своей жизни возведи!
Молятся тихонько дома
Нет запрета в этом им
И в намоленом жилище
Не случается беды.
И высокий дух сознания
Вход в жилище их хранит
Тёмного он не подпустит
Задыхаться в нём начнёт.
Там энергия высоких
Обитает лишь частот.
Некомфортно тёмным в доме,
Коль случайно забредёт.
Убежит, как оголтелый,
Даже чай не будет пить,
Сила слова и энергий
Чудеса в доме творит!
Свидетельство о публикации №123041703135