Только утраченное...
Только утраченное – вновь
способно оказаться найденным
иль заново открыто,
пережитое лишь,
подвергшееся переосмыслению –
в конце концов изжито…
***
Неслучайно
одинокий воин духа,
со всем мужеством его,
отвагой и великодушием,
инстинктивно презираем,
точно в стаи те, сбивающимся
в толпы малодушием.
Свидетельство о публикации №123041703134