Влюбчивость. Вчера любила Андрея... 7. 07. 19

Вчера любила Андрея,
Сегодня люблю Сергея.
Завтра полюблю я Ваню,
Потом полюблю я Даню.
Влюбилась в подругу Машу,
И в её брата Пашу.
Как же шаблоны наши, -
Предубеждения ваши.
Да как же такой влюбчивой мне быть?
Кого найти чтобы вечно любить?


Рецензии