Обед на работе

Пора перекусить - микроволновка ждёт.
В судках заждались мясо и картошка.
Пусть пол-часа работа подождёт,
Да и мозги передохнут немножко.

Вдыхая аромат родной стряпни,
Я расслабляюсь. День проходит легче.
Целую мысленно все пальчики твои.
Поклон за труд и за заботу! Скоро вечер....

17.04.2023


Рецензии