Избранные афоризмы Владимира Павлова

Вкус авокадо, речь адвоката,
жизнь или смерть - воля Пилата.

От экологии природы они плавно перешли к экологии власти,
одна от другой зависят напрямую.

Сговор политиков - страданки народам...

Встали бы все убиенные фашистами люди из земли
и вломили клоунам-фальсификаторам истории по полной!

Свои и свеи - и одна буква имеет значение...

На каждое министерство есть другое министерство.

Когда крыша поехала, главное правило - не стой под ней!

Не ругай святыни, героев и тебя не пошлют на несколько букв.


Рецензии