17. 04. 2023 Я тихо сползала по стенке

Я тихо сползала по стенке
От сильных ударов судьбы.
Но нет, не могу я в шеренге,
Мне нужно вольной ходьбы.
Я всегда ломала преграды,
Как бронепоезд, шла впереди,
Не находя иногда отрады,
Но оставляла всех позади.
Падала вновь, и поднималась,
Через «не могу», через боль.
И когда себе я созналась,
Прошлое поделила на ноль.
Светлое будущее неизбежно.
А в настоящем есть только я.
Отрабатывая карму прилежно,
Меняю русло своего бытия.


Рецензии