Жертва дэ-разгула!

   Жертва разгула дэмократии и не знает (народ то бишь),
что демо – это не столько народная кратость,
сколько его демо-нстрирование (кто на что горазд – себе на радость)…
Известно, что спящий народ всегда обходится без демократии –
во сне все равны и так, 
ведь сон по сути есть удовольствие, если сон не вечный,
а в удовольствии о плохом и не мыслишь – так было вечно!
_______
Жертва разгула дэмократии и не знает (народ то бишь), что демо – это не столько народная кратость, сколько его демо - нстрирование (кто на что горазд)…Известно, что спящий народ всегда обходится без демократии – во сне все равны и так,  ведь сон по сути есть удовольствие, если сон не вечный, а в удовольствии о плохом и не мыслишь.


Рецензии