Простые слова по бумажке читает
Высокий чиновник, назвать не могу.
И, Путин ему, как начальник внимает,
Не остановит, спросив почему
Он текст, где нет цифр, по бумажке читает?
Неужто не знает к чему и зачем
Ему президент этот пост доверяет?
Посредственность в должности - нет перемен.
17.04.23г
Свидетельство о публикации №123041702945