Цель англосаксов - идеальное убийство

Совершенно верно и именно
России, изнутри и тормоз с
"Хохлонаступом" не только из-за
Грязи... Нет в планах окончания
               
Войны, даже ценою возвращенья
Крыма, - там далеко не дураки
Сидят в военных офисах и нато-

вских Штабах! Нужна им патовая
Ситуация, как в шахматах, когда
Застой на поле боя... НО ИГРА

ИГРОЮ, а в реальной жизни в Рос-
сии сильна, как никогда она,
Подобие ВАЛЮТНОЙ ПРОСТИТУТКИ, -

КОЛОННА Пятая - проклятая!
Ведь даже МИД России в порося-
чьей СПЯЧКЕ, Лавров один, а

"Спящих" и не факт, что не по прог-
рамме иностранной - десятки!..
На Африку, откуда убегают

Французы и американцы, прочно
Положили кое-что со всем набором, -
ЖДУТ-с, когда туда придут КИТАЙЦЫ!..

Есть мнение, что им инициативу
Проявлять не велено и очень ПРАВ
Пригожин, что вдоль и поперёк

Сонливую структуру нашу-ВАШУ
Поливает русским МАТОМ! По мне,
Так этих чинуш отправил сам

На Колыму - за СПРОВОЦИРОВАННОЕ
Структурой МИДа БЕГСТВО из-под
Киева! - Глаза не закрывай страна

Россия на либеральное застолье,
Что у тебя под носом примеряет 
Заграничные ОБНОСКИ! Путин не

Поможет, если народ отдаст его
К закланию толпе русских БЕГЛОВЫХ,
Что флаги ВРАЖЕСКИЕ вешают, для

Показухи Западу и Штатам, мол МЫ,
Покладистые и нейтральные, ВСЁ
Сполним, что прикажете-с,

Только не отбирайте последнюю
Надею - наши денежки, блокированные
На Западне и Сша по банкам...

Это ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Давайте будем
Откровенны - не оправдание есть
Ссылки питерской администрации

На Мировое Право, на несуществова-
ние которого не так давно кивали
Сами, не делая из того тайны!..

И АНГЛОСАКСЫ, СО СПЕЦСЛУЖБАМИ КОТОРЫХ
МНОГИЕ ИЗ ВАС НА СВЯЗИ, ждут от вас
"ПОДАЧУ", готовятся к атаке всем альянсом:

Вы, ОБИЖЕННЫЕ Людьми российскими и БОГОМ
(прошу не путать с украинским!), тот самый
КОНЬ ТРОЯНСКИЙ для ЗАПАДА внутри РОССИИ!

ЕСТЬ ПРЕЗИДЕНТ, Пригожин с ЧВК И в Армии
И в ФСБ и в МВД, я знаю массу полковников
И генералов, которые поддержат власть до

Полной её ПОБЕДЫ, и не через задницу, как
При ГКЧП в предверии прихода "душки" Ельцина!
Как лётчики на взлёте говорят - ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ

РЕШЕНИЯ!.. В противном случае ВСЕХ ВАС, а вы
Сегодня лучшие, сдадут ЗАДОРОГО американской К
Коалиции, а после ВСУ придёт из Украины, как

Либерасты заключат перемирие, и явно или втихую
Вас вырежут.., а позже и предателей, которые
Своихже, в надежде на возврат бабла и прежней

Довоенной жизни, вас предали в своей АЛЧНОЙ
Наивности! Замечу - в курсе я о планах НАТО-
ШТАТОВ по поводу военных действий Украины и

О судьбе НАЗНАЧЕННОЙ К РАЗГРОМУ и расчленению
России от исполнителей, и этого достаточно!
Вслед за вашим, россияне, рабством станет наше -

Всех русскоязычных и абсолютно русских, белорусов -
Православных и не очень, оказавшихся на Западе!
Причём, как в моём случае, - с благословления Ельцина!



                17.04.2023



               

               


Рецензии