Луч
От истины был автор недалек.
Ведь образ жизни выдержит спартанский
Не каждый новоявленный игрок.
Как сутенер подкладывает девку
К такому же отребью как и сам,
Так существо двуногое нередко
Себя использует без лишних драм.
Из грязи в князи - значит, ты фартовый.
Ценой в копейку нынче доброта.
И потому век новый - век суровый.
Суровей прежнего. Где скот гнобит скота.
Уныла истина. Во все эпохи это
Являлось и вершило торжество.
И только луч - дитя тепла и света -
Опять спасает наше естество.
Свидетельство о публикации №123041702918