Пасха

Христос Воскресе! Люди говорят:
В словах прекрасных радость и надежды
И яркие красивые одежды
Вслед за словами выстроились в ряд.

Христос Воскресе! Значит будем жить!
Творить добро и Миром восхищаться!
Мечтать о светлом, искренне любить
И каждым утром Солнцу улыбаться.


Рецензии