Наше поколение

Бескорыстно любили, считали в уме
И на зорьке к реке выходили,
И катались в санях по морозной зиме,
И друзей на всю жизнь заводили.

Запускали кораблик в весеннем ручье
И мечтали, мечтали, мечтали!
В тишине восхитительных тёплых ночей
Робко юность свою целовали.

Повзрослев, разъезжались затем кто куда.
И с собой прежний мир увозили.
До сих пор оставаясь такими ж всегда -
Теми юными - что прежде были.


Рецензии