Утром

Закрыв глаза, с утра лежу
В постели я, давно проснувшись.
И снова в это мир вхожу,
Из параллельного вернувшись.

Вновь чую солнышко и свет
Его с теплом в пространстве этом
И в мыслях шлю ему привет,
И упоен его ответом.

Весна бушует за окном.
Я без подсказки это знаю.
Волшебной птицей между сном
И явью словно я летаю.

Чего-то жду я и не жду,
Желанья где-то зарождая,
Навстречу радости иду,
Глаза с улыбкой открывая.


Рецензии