Вера
Все предначертано давно.
Я верю в горькую потерю.
Я верю в терпкое вино.
Не верю в сладкую удачу.
Она лукава как и страсть.
Но верю сердцу, когда плачу,
Когда во тьму могу упасть.
Не верю похоти смазливой,
Браваде измельчённых душ,
Вульгарной спеси и кичливой
Традиции битья баклуш.
Ничто не ново под луною.
Я веру сам свою мощу.
И нечто странное, родное
В глазах прохожего ищу.
Свидетельство о публикации №123041702866