Жаркий день

Когда день жарок и лучист,
И ветерок летит как птица,
И шелестит зелёный лист -
Так сердцу хочется влюбиться!

Бредя по дюнам босиком,
В глаза любимой заглядеться...
И не держа чувств под замком,
Дарить пылающее сердце!


Рецензии