В сражении...
В сражении
кто победить сумеет самого себя,
тот и заслужит этим
на бессмертье право,
лишь с тем в итоге
и пребудут Небеса и, вместе,
вся же совокупная Их Слава!
***
Едва ль не каждый из людей,
в известном смысле, Дон Кихот,
разве за редким исключением,
бывая то и дело вынужден
сражаться снова
с собственных иллюзий порождением.
Свидетельство о публикации №123041702837