На обратной стороне луны

Сколько вас замужних одиноких
Обнимал, запретно целовал...
Сколько вас таких, как птах замерзших
На своей груди отогревал.

Оживали. Нежно ворковали,
Благодарные за забытьё.
А затем обратно улетали
В одиночество семейное своё.


Рецензии