Лечит Шарика Катюша. моноримы

Лечит Шарика Катюша,
Только ей мешает Хрюша.
"Ну куда ты лезешь, Хрюша???"
Злится на него Катюша.

" Две руки всего ведь,Хрюша!!!"
Говорит ему Катюша.
Но а Хрюша-тоже "злюша",
Так визжит,что "вянут уши!"

Держит Шарика уж Ксюша,
Не нужна ему Катюша!...
Берегут свои все уши,
Первым лечится ведь Хрюша!!!        17.04.23г.О.Довгаль.


Рецензии