Твоя любовь нужна была вчера...

Твоя любовь нужна была вчера.
Но ты вчера к другим рукам прильнула.
А память - она будто нож остра.
Она смертельно сердце полоснула.

Казалось: ты успеешь и придёшь.
Развеешь все печали и сомненья.
Но не приходит тот, кого не ждёшь.
А коль приходит - глупо появленье.

Забудется все, что забыть пора,
Что не случилось вольно иль невольно.
Твоя любовь нужна была вчера.
Сегодня - нет. Всего душе довольно.


Рецензии