Визит

Можно в Африку поехать,
Иль в Австралию нырнуть,
Но не тянет почему- то,
Нет желания ничуть.

Тянет Родину проведать -
Тихий , мирный городок-
И в знакомый двор,до боли
На родной ступить порог.

Поздороваться с друзьями,
Яблоням сказать:»Привет!»
Нет глаза здесь рвущих красок
И огней неона нет

Зато есть здесь воздух детства-
Воздух Родины моей.
Лишь объехав Мир , я понял-
Нет нигде его свежей!


Рецензии