Я тебя не потревожу...
Я тебя не потревожу, ты меня лишь позови. Впереди нас ждёт быть может - станция Любви.
Я с тобой не расставался, даже в самых дальних снах. Ты была моим началом, а теперь - не знаю как.
Я тебя не позабуду, и лишь вспомню иногда. Но, не думай, что забуду, как сходила ты с ума.
Ты меня не потеряешь, я тебя не загублю. Мы с тобою повстречались, чтоб расстаться на бегу.
Свидетельство о публикации №123041702785