Выяснение отношений

Приходит кошка, веря без сомнения,-
Имеет право разбивать сердца!
Ей кажется, что наши отношения
Не выяснены все же до конца,-

Она могла иметь бы жизнь безбедную,
А вот со мною терпит и молчит!..
И вскорости урчание победное
Над ухом непременно зазвучит...


Рецензии