Держать слово

Сказавши слово, добрым будь
Его исполнить точно к сроку.
Им не бросайся - в этом суть.
Ты приучайся понемногу.

Ведь если ты как помело,
Я на тебя надежд не строю.
Пускай мне будет тяжело,
Но не возьму в тайгу с собою.

17.04.2023


Рецензии