Светлое Время

Светлое Время
Рассветной поры.
Час пробужденья
И...всякой муры.

Миг ощущенья,
Что Ты все-таки жив.
И в охлажденьи
Куда-то бежишь...

Светлое Время.
А СНЫ за Тобой.
Вроде  поймали.
Не страшно ведь.
-Ой!!!


Рецензии