Светланович Федосееву на Иллюзия правды

Иллюзия сзади будет.
"Я из юлы" вроде.
Т.е. мельтешЫт она.
То правда видна.
То неправда одна.
А остановится, хана.
Рухнет, сказать строго.
Подождал бы немного.
Правда сама на дорогу.
Выйдет к твоему порогу.
"Весь мир на горячем".
Согласен. Ну а как иначе ?
Когда всё хорошо, плохо.
А когда много издохло.
Потом хорошо долго.
Толкую я тут .. того ....
Если ожЫданием жЫвёШ.
И очень хорошего ждёШ.
Лучше плохо когда.
Чтоб потом хорошо всегда.
Согласны ли Вы с этим ?
Вопросом это отметим.
      & & & & &
http://stihi.ru/2014/04/17/7452


Рецензии