Груз200
Звучит дорого
Как из дорогого металла
Нецелованный лоб
Забинтованный
Империей был заколдован
Не построены брак
Дом из дерева
Нерожденные дети
Свора голодных собак
Вечной зимой
Воет о вечном лете
*здесь про груз200
Свидетельство о публикации №123041702735