Залюбовался

У камелька

Неописуемое счастье:
пройтись росою босиком,
в твоё окошко постучаться,
войти в твой низкий светлый дом,
всю ночь с тобою в разговорах
сидеть в углу у камелька,
ловить признания во взорах,
пьянеть от этого слегка.

Неописуемое счастье:
пройтись с тобою по росе,
в лучистой ласке искупаться,
вернуться в дом по полосе
везенья и от счастья снова
пройтись истоками любви,
когда значительно не слово,
а чувства нежные твои.

Залюбовался

Тебя я встретил на рассвете.
Жила, как я, ты под горой.
Ты всколыхнула всё в Поэте.
Залюбовался я зарёй
ланит твоих, десницы нежной,
свалился в омут милых глаз.
Волною в океан безбрежный
меня в вечерний тихий час
к тебе влекло, любовью броской
я грезил встречами с тобой.
И ночью бархатистой в Омске
моею стала ты судьбой.


Рецензии
Великолепное любовное восхищение!

Вехова Лариса   18.04.2023 16:00     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю. Восхищаюсь ежедневно. Спасибо.

Сергей Сорокас   19.04.2023 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.