Просто по открытке
И взгляд безумия в страну
Где недосягаемая звезда
Через просторы моего сознания
Чашечка кофе на моей ладони
С ароматом моей мысли
В окружении радости с моей улыбкой на лице...
Зелёное платье, воротничок...
Наверно крылья за спиной?
Моё желание вскружило!
29 марта 2023
Свидетельство о публикации №123041702685